Am diesjährigen Tag der offnen Tür am Freitag, den 22.02.2019 möchten wir allen interessierten Viertklässlern und ihren Eltern unsere schulischen Arbeit und unseren Schulstandort in Stammheim vorstellen.

Unter den Titeln "Coaching4Future" und "Discover Industry" können sich unsere SchülerInnen in den nächsten Wochen wieder über die Möglichkeiten informieren, die Berufe im MINT-Bereich bieten. In diesem Rahmen wird auch der Expedition-D Truck auf unserem Schulhof gastieren und es werden spannende Vorträge und Workshops stattfinden.

Die Anmeldung für Klasse 5 im Schuljahr 20/20 findet am 13. und 14. März 2019 an der Park-Realschule in Zuffenhausen statt. Alle wichtigen Informationen zur Anmeldung und einer möglichen Mittagsbetreuung erhalten Sie hier:

"Last Christmas..." Dieser jählich wiederkehrende Ohrwurm, wird uns schon bald wieder aus dem Radio entgegenschallen. Wie im letzten Jahr wird es auch dieses Jahr,  am 7. Dezember 2018, einen Weihnachtsmarkt an der Park-Realschule geben. "Last Christmas" hat für uns jedoch auch noch eine weitere Bedeutung...